← Volver al inicio

Eliminar la cuenta de proveedor

Última actualización: 24 de junio de 2026

En esta página te explicamos cómo eliminar la cuenta de proveedor en la app Bubl para lavaderos.

Cómo eliminar la cuenta

Podés eliminar tu cuenta directamente desde la app siguiendo estos pasos:

  1. Abrí la app de Bubl para lavaderos e iniciá sesión con tu cuenta.
  2. Tocá la pestaña Mi cuenta y, en la sección Seguridad y cuenta, seleccioná Eliminar cuenta.
  3. Leé la Información importante y tocá Continuar.
  4. En el aviso ¿Eliminar cuenta?, confirmá tocando Sí, eliminar cuenta para completar la eliminación.
Pantalla Mi cuenta de Bubl para lavaderos con la opción Eliminar cuenta
Paso 2: en Mi cuenta, tocá Eliminar cuenta.
Pantalla Eliminar cuenta con la Información importante y el botón Continuar
Paso 3: leé la información y tocá Continuar.
Aviso de confirmación ¿Eliminar cuenta? con el botón Sí, eliminar cuenta
Paso 4: confirmá con Sí, eliminar cuenta.

Al eliminar la cuenta, tu información de perfil y los datos asociados a ella se eliminan de forma permanente y no se pueden recuperar. Las credenciales de acceso de tu personal y conductores asociadas a la cuenta también quedan desactivadas.